sábado, 9 de maio de 2009

Real Madrid é goleado, e Barcelona fica com a mão na taça

Equipe merengue não consegue jogar e perde por 3 a 0 para o Valencia

O Barcelona está praticamente com a mão na taça do Campeonato Espanhol, basta a equipe catalã derrotar o Villareal neste domingo em pleno Camp Nou. Graças ao seu grande rival, Real Madrid, que neste sábado perdeu fora de casa para o Valência por 3 a 0.

Com a derrota, o Real estacionou nos 78 pontos, após duas derrotas seguidas, a primeira para o Barça por 6 a 2, faltando três rodadas para o fim do campeonato. Em caso de vitória da equipe de Guardiola sobre o Villareal, os líderes chegarão aos 88 pontos conquistando o título de forma antecipada.

Em Valência, o Real não conseguiu jogar e foi o tempo todo pressionado pelos donos da casa. Aos 28 minutos, Mata abriu o placar. Com 32, David Silva ampliou. Na etapa final, Bajara sacramentou a partida com um golaço aos 23. Com a vitória, o Valencia permaneceu na quarta posição com 59 pontos.